您所在位置:首页 > 邮轮 > 黄金游轮预订 > 长江黄金七号预订 > 地心之旅—黄金7号邮轮、武隆涪陵五日游(船去车回)

地心之旅—黄金7号邮轮、武隆涪陵五日游(船去车回)

重庆出发

促销价格:
  • ¥
  • 1180
  • 起/人
3种房型
套房 种房型 ¥1180起/人
查看全部房型和优惠
当前班期:
景点分类:
24小时免费热线:400-1858-023
长江黄金七号

参考行程 以下行程为推荐行程,信息仅供参考

日期
国家/城市
抵达当地时间
启航当地时间
  • 第1天
    重庆-涪陵
    18:00
    22:00
  • 第2天
    武隆
  • 第3天
    武隆-涪陵-重庆
  • 第4天
    重庆市内
  • 第5天
    重庆
*上述抵达与启航时间均为参考信息,具体信息请以邮轮实际行程为准

行程详情

第1天
重庆-涪陵

  用餐: 早餐 午餐 晚餐

全国各地搭乘飞机/火车前往重庆,抵达后乘车前往朝天门码头。

休息片刻后可选择自由活动。推荐景点:

【长江索道】是重庆第二条跨江索道,已经运行三十余年,被誉为“万里长江空中走廊”和“山城空中公共汽车”。

【来福士】由世界知名建筑大师摩西.萨夫迪设计,塔楼设计源于重庆积淀千年的航运文化,化形为江面上强劲的风帆。

【解放碑】是抗战胜利的精神象征,是中国一座纪念中华民族抗日战争胜利的纪念碑。与重庆的城市发展、社会变革紧密相连,也与重庆市民的生活息息相关,具有重要的历史文物价值与现实利用价值。

18:00前往朝天门码头登船,22:00开船前往【涪陵】(约9小时)



第2天
武隆

  用餐: 早餐 午餐 晚餐

07:00在船上享用自助早餐。

07:30下船乘车前往【武隆】(约2小时30分钟)

武隆集大娄山脉之雄,武陵风光之秀,乌江画廊之幽,“世界自然遗产”“国家5A级旅游景区”“国家级旅游度假区”之地。

10:00到达【天生三桥景区】(游览时间不低于2小时,必须消费天坑换乘车40元/人及电梯15元/人)

重庆武隆“天生三桥”是串珠式天生桥群。大自然的鬼斧神工而成,其规模宏大、气势磅礴。三座天然石拱桥之间有青龙天坑、神鹰天坑两个天坑,形成了“三桥夹两坑”的世界奇特景观。

12:00前往餐厅享用武隆当地特色【午餐】

13:30前往重庆网红点【仙女山】(游览时间不低于3小时)

以其江南独具魅力的高山草原,南国罕见的林海雪原,青幽秀美的丛林碧野景观,被誉为“南国牧原”和“东方瑞士”,其旖旎美艳的森林草原风光在重庆独树一帜。

16:30前往餐厅享用武隆当地特色【晚餐】

17:30乘车前往欣赏【印象武隆】(观赏时间约70分钟)

“印象·武隆”实景歌会由印象“铁三角”张艺谋任艺术顾问,王潮歌、樊跃任总导演,100多位特色演员现场真人真情献唱,以濒临消失的“号子”为主要内容,让观众在70分钟的演出中亲身体验自然遗产地壮美的自然景观和巴蜀大地独特的风土人情。

游览完后,乘车前往酒店入住。  



第3天
武隆-涪陵-重庆

  用餐: 早餐 午餐 晚餐

酒店享用自助早餐,乘车前往游览【武陵山大裂谷】(游览时间不低于3小时30分钟,必须消费145元/人)

武陵山大裂谷是一处由喀斯特地貌形成的人间奇观。大裂谷景区面积近9平方公里,景区内山峰、台地、沟谷高低错落,层次丰富,海拔从600米到1980米,山势奇峻多姿,极具壮观之美。

12:00前往餐厅享用涪陵当地特色【午餐】

14:00前往游览【816工程景区】(必须消费10元/人,游览时间不低于30分钟)

1967年,一支神秘的特种兵部队秘密进驻涪陵深山,开挖地下核工厂。所建造的为生产原子弹服务的重庆816地下核工厂是人工洞体

17:00前往餐厅享用涪陵当地特色【晚餐】

18:00乘车返回重庆,入住酒店。    







第4天
重庆市内

  用餐: 早餐 午餐 晚餐

08:30享用早餐后,赠送市内一日游(不用不退)

乘车前往【洪崖洞】游览(游览时间不低于2小时)。巴渝传统建筑特色的“吊脚楼”风貌为主体,通过分层筑台、吊脚、错叠、临崖等山地建筑手法,把餐饮、娱乐、休闲、保健、酒店和特色文化购物等六大业态有机整合在一起,形成了别具一格的“立体式空中步行街”。

10:30乘车前往【弹子石老街】(游览时间不低于2小时),

享用重庆特色【午餐】 “一街两埠四院十景”构成了弹子石老街的核心景观。“一街”,即弹子石老街;“两埠”,即下江和上埠。“四院”指王家大院、孙家花园、夏家大院、青阳公馆;老街往上,则是海关石、映月池、青云桥、花朝门、余音阁、利川号、涂山窑、爱情墙、一德堂、百

岁坊等“十景”。

13:30乘车前往【李子坝轻轨站】(游览时间不低于30分钟),直面感受轻轨穿楼。位于嘉陵江南畔的李子坝正街39号商住楼6-7层,因其“空中列车穿楼而过”成为蜚声中外的“网红车站”。

14:30乘车前往【中山四路】(游览时间不低于1小时),体验重庆街道。位于重庆市渝中区上清寺,是中共重庆市委、重庆市政府所在地,是抗战文化一条街,代言着重庆的前世今生。

16:00乘车前往【解放碑】(游览时间不低于2小时)。解放碑商业步行街中心地带,是抗战胜利的精神象征,是中国一座纪念中华民族抗日战争胜利的纪念碑。

次日返程客人自行享用晚餐后返回酒店。(酒店不用不退)



第5天
重庆

  用餐: 早餐 午餐 晚餐

享用酒店早餐后,返回温馨的家,结束愉快的旅行。

以上行程根据当天情况,导游可做适当调整



费用说明

费用包含

1. 重庆-涪陵邮轮船费、旅游大巴车费;

2. 武隆天生三桥首道门票费用、仙女山首道门票费用、印象武隆门票、816工程景区首道门票费用;

3. 餐:包含4个早餐,5个正餐,餐标20元/人。

4. 住宿:1晚武隆,2晚市内,1晚船上。

此行程已享受政府政策补贴,因此游客不再重复享受其它任何特殊证件的优惠,客人自动放弃景点和用餐不退任何费用。



费用不包含

必消项目

名称

项目

价格

天生三桥

景区换乘车

40元/人

天生三桥

电梯费用

15元/人

大裂谷

门票

70元/人

大裂谷

换乘车+上行索道+电瓶车

75元/人

816核工程

电瓶车

10元/人



预订须知

温馨提示

1.及时关注旅游目的地天气情况
出行前要高度关注目的地天气情况,主动获取当地气象部门发布的气象信息。游客在出游前,建议购买一份旅游意外保险,在旅途中要听从现场工作人员的安排,遵守各类安全提示,加强自我防范,严防意外发生。
2.选择注意道路交通安全
外出旅行时请选择具有合法资质的交通运营单位提供的服务,索要并保存好票据。自驾车出游的游客请做好车况检查,并遵守交通法规。驾驶员和乘客都要系好安全带,不要让未满十二周岁的未成年儿童乘坐机动车副驾驶座位,不要长时间驾车,避免疲劳驾驶。

3.注意涉水旅游安全
游客要根据身体健康状况、水性、天气和水体情况选择适宜的水上旅游项目。参加潜水等风险较高旅游项目时,认真阅读游客须知,听从工作人员安排,穿好救生衣,配合做好各项安全防范措施。

4.注意消防安全
在旅游活动中,为了防止火灾事故的发生,请游客不要携带易燃、易爆物品;不要乱扔烟头和火种。

5.争做文明游客
游客外出旅行时要遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》和《中国公民出境旅游文明行为指南》从随手带走垃圾、不随地吐痰、不乱扔废弃物、不在公共场所吸烟、守时自律等小事做起,营造文明、和谐的旅游环境。



退改说明

退票违约:
在行程前退票的,必要的费用扣除标准为:
行程前60日至30日,收取船票费用总额10%的违约金。
行程前29日至15日,收取船票费用总额25%的违约金。
行程前14日至7日,收取船票费用总额50%的违约金。
行程前6日至1日,收取船票费用总额100%的违约金。
行程开始当日,收取船票费用总额100%的违约金

【节假日条款】退改规定为:不退票,不改签,一旦买家违约,扣除订单总费用的100%作为违约金

客户点评98%的三峡游轮网上售票大厅客人会向身边的亲友推荐该产品

在线咨询